자유게시판 / FreeBoard HOME > 자유게시판

안녕하세요
네일샵을 오픈하였는데요
조그마한 세워두는 현수막? 이랑, 홍보용 전단지 양면이나 단면이나 주문을 하고 싶은데요
현수막은 제가 사이즈를 보내드리면 되는건가요 ? 안에 들어가는 내용이랑 ?
그리고 전단지는 A4반사이즈나 좀, 크지않게 돌리고 싶은데요 혹시 작은게 가격이 더 나가는지,
그 전단지 안에 내용도 따로 보내드리면 되는지
처음 가입하고 주문하려니까 막막해서 일단 먼저 문의 드립니다,

가온디… 13-10-29 18:10

안녕하세요. 저희 가온디자인을 찾아주셔서 감사합니다.
좋은 인연되었으면 합니다.^^
우선 전단지의 경우 A4반 사이즈면 A5사이즈고요. 가격은 동일하고 A4를 반자르거기 때문에
수량이 두배가 됩니다. 현수막은 사이즈에따라 가격 틀립니다. 거길곳이나 부착할곳을 확인하시고
제작하실 현수막의 사이즈를 말씀해주시면 견적이 나오고 전단지와 현수막 마찬가지로
견적받으시고 들어가실문구 정리해서주신후 입금해주시면 시안작업이 들어가고
완료후 수정작업을 거쳐 시안이 확정된후 인쇄들어갑니다.
더 문의하실 내용이 있으시면 언제든 전화주세요.  감사합니다.^^

•  

가입사실확인